Желательно замочить печень в воде с лимоном на 4 часа, можно на ночь. Это поможет убрать вредные пуриновые основания, что важно делать для людей с подагрой. Если у вас нет такого недуга, то будет достаточно просто промыть печень.
Далее. Ставим кастрюлю на маленький огонь и в течение пяти минут пассеруем в ней лук, морковь, травы и специи на масле. Добавляем печень — тушим еще 15 минут. Готовые ингредиенты перекладываем в блендер и смешиваем до однородной массы. Выкладываем паштет в керамическую или стеклянную посуду. Охлаждаем его в холодильнике один-два часа и все, приятного аппетита!
Такой печеночный паштет хранится всего 5 дней. Но я вам гарантирую, вы съедите его в первый же день.
Важно! Этот продукт должен быть у каждого в холодильнике, кто страдает анемией. Также такой паштет актуален для женщин, так как он поможет сохранить кожу молодой и упругой.
Если вы хотите определить точную причину отсутствия аппетита и наладить свой утренний и не только рацион, приходите на консультацию — разберемся вместе.